MTW der Feuerwehr Röthenbach

Privater Rauchwarnmelder

Um 10:37 Uhr ging der Alarm bei uns ein. Zusammen mit den Kräften der Feuerwehr Röthenbach traffen wir kurz darauf an der Einsatzstelle an.

Nachdem niemand Zuhause war wurde sich über die Terrasse gemeinsam mit Kräften der Polizei Lauf zutritt zum Gebäude verschafft und eine Erkundung durchgeführt.

Es wurde kein Brand vorgefunden.

Der Hauseigentümer wurde informiert, das Gebäude provisorisch versperrt und an die PI Lauf übergeben.

Straßensperrung nach VU

Ein Pkw fuhr in einen über der Straße liegenden Baum.

Sonntag 10.03.2019 – Meldung VU mit PKW, THL

Sturmtief Eberhard zieht übers Nürnberger Land und hält die hiesigen Feuerwehren in Atem.

Und so rückten auch wir am heutigen Abend aus, um die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Röthenbach zu unterstützen. Diese wurde zu einem Verkehrsunfall (Auto kracht in umgestürzten Baum) zwischen Röthenbach und Renzenhof gerufen – die nötige Verkehrsabsicherung wurde dazu von uns diesseitig der Autobahnbrücke übernommen.